• 북마크
  • 접속자 243
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

예능오락

삭제 영상은 댓글로 재업 요청 해주세요!!!

49,841 2016.12.31 22:40

짧은주소

본문

***OPEN 재생 버튼 클릭시 뜨는 새창광고는 바로 닫아주세요***

***브라우저는 크롬을 사용하시면 문제없이 재생됩니다***

삭제 영상은 댓글로 재업 요청 해주세요!!! 

영상이 워낙 많아서 일일이 확인을 못하니

꼭 재업 요청해주세요

최대한 빨리 재업해 드릴게요~

댓글목록

이기우님의 댓글

댓글내용 확인

이채영님의 댓글

복면가왕 5회

이창현님의 댓글

골든탬버린6회0119오늘꺼가델리모션도차단되고open은눌르면광고창만뜨고닫으면네트워크나서버가연결되잇지않다그러네요제가핸드폰도안좋은편도아니고좋은편이거네트워크도4개잘터지는데왜그러는거죠.저만그러나요?

티비다모아님의 댓글

광고창 바로 닫으시고 재생하시면 됩니다
dm은 요즘 제재가 심해 금방 삭제되어 없네요

최춘애님의 댓글

일박이일

한재연님의 댓글

런닝맨20140119올려주세요.이세영나오는편입니다.

없어요~님의 댓글

미운우리새끼 어제편이없는거 같은데 제가 못찾는 건가요?

공공일데이콤님의 댓글

7월1일 맨유 바르샤 경기 부탁해여~~~

박지성나와씀,,,,레전드경기 자선....

이지선님의 댓글

블타는 청춘 안올라왔네요ㅠㅠ
얼른 부탁드려요~!!

이지선님의 댓글

동치미 안올라왔네요
부탁드려요 ㅠㅠ

이소현님의 댓글

동상이몽 2017년 7월 24일꺼 안올라왔어요ㅜㅜ 부탁드립니다~~

이지선님의 댓글

불타는 청춘 아직이네요 ㅠㅠ

멋진운영자님의 댓글

오늘 축구 부탁드리옵니다......

꼭 보고싶어욤~~~~운영자님

안정옥님의 댓글

9월7일 방영한 판도라 올려주세요

최고님의 댓글

삼시세끼 10월 6일편이 안올라온거같아요

감가막님의 댓글

인생술집 10월 12일꺼없능거같아요

이지선님의 댓글

불타는 청춘 올려주세요~~

올려주세요~님의 댓글

인생술집 올려주세요~

ㅇㅎㅎ님의 댓글

아는형님 99편이안올라오고 88.89편이올라왓어요

ㅎㅇㅇ님의 댓글

인생술집 11월 9일편이안올라온거같아요

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 티비다모아 76,329
2 티비다모아 71,746
3 티비다모아 71,346
4 티비다모아 57,661
5 티비다모아 54,441
사이드 메뉴