• 북마크
  • 접속자 400
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

드라마

도깨비 11회.170106

82,575 2017.01.06 21:40

짧은주소

본문

댓글목록

Mia님의 댓글

재업이요 dm

티비다모아님의 댓글

도깨비 11회 현재  dm 영상이 전부 삭제되어 없네요
open으로 시청하셔야 할 듯요

뭐죵님의 댓글

오픈링크는 광고만 나오는데요 어디서 뭘 보라는건가요?
오픈링크는 죄다 바이러스나 어플설치광고던데

티비다모아님의 댓글

오픈링크 재생버튼 누르면 인터넷창뜹니다 그거 무조건 빨리 꺼주세요 광고입니다.

또 다시 재생버튼 누르면 창이 뜹니다. 합쳐서 2번 광고 창 뜹니다. 다 끄고 다시 재생 누르면

나옵니다.

티비다모아?님의 댓글

11회 넘해요. 다시 재업해주세요~~

티비다모아님의 댓글

오픈링크 정상재생됩니다.

ㄷ님의 댓글

광고만두번넘게나오고아예안나와요.

티비다모아님의 댓글

익스말고 크롬 사용 해주세요 정상재생중입니다.

ㅁㅁ님의 댓글

바이러스설치되는거 껏는데 이거 바이러스 먹은건가요

티비다모아님의 댓글

광고입니다 광고를 그런식으로 하는거에요 그냥 창 뜨면 꺼주세요

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트
랭킹 제목 글쓴이
1 티비다모아 164,197
2 티비다모아 84,837
3 티비다모아 82,576
4 티비다모아 68,706
5 티비다모아 50,380
사이드 메뉴